Scones for Tea Time
Les scones, j'adore ça! avec du beurre, de la confiture et de la chantilly!
Gourmande, moi?
Et avec cette petite recette toute simple vous n'aurez qu'à mettre tous les ingrédients dans le mixer, et la recette sera garantie et prête en 5 mn top chrono (hors cuisson) :
170 Gr de farine tamisée
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe de sucre
60 grammes de beurre froid découpé en morceaux
125 ml de lait.
Ensuite, vous mixez et faites des boules avec la pâte, vous farinez le dessus et le dessous de chaque boule et vous mettez à cuire 10mn à 200°c jusqu'à ce que les scones dorent et se craquellent. Bon goûter!
------------------------------------
Je viens de répondre dans les coms à Bric à del en lui donnant quelques précisions, mais je me suis dit que vous aimeriez les avoir, du coup, je recopie mon commentaire ici :
"Ma recette est toute simple, tu dois juste bien bien mélanger la farine et la levure (quittes à faire un premier mixage avant de rajouter les autres ingrédients) et puis ensuite, tu poses tes scones sur un papier sulfurisé (ainsi tu es sûre que cela n'attache pas) et enfin, tu enlèves les scones du four dès que cela dore à peine. C'est à dire qu'à la première pointe de jaune sur le scone, bouh, tu enlèves tout du four! ; ) "