29 août 2012
J'adore... les muffins salés!
Pour info, je continue à stocker mes recettes de cuisine sur ce blog, car c'est bien pratique pour les retrouver quand on est loin de la maison! ;)
Alors, la recette des muffins salés :
Dans un saladier, mélanger 150 Gr de farine et 1 sachet de levure chimique. Puis rajouter 2 oeufs, 50gr de crême fraiche, 3 cuillères à soupe de lait, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre. Ensuite, vous y mettez les ingrédients que vous souhaitez, moi j'y ai mis des morceaux de saumon fumé (3 tranches), des dés de tomates (1 tomate) et 120 grammes de fromage type morbier. J'ai tout mélangé, et zouh, au four dans des moules à muffins, T6 - 180°c. jusqu'à ce que les muffins soient dorés.
Publicité
Publicité
Commentaires
T
A
D
E
P