c'est se régaler en dévorant des biscuits incroyables faits par sa cousine Caro :

Du chocolat, des petits beurres et du caramel mou

forcémement, c'est succès garanti! ; )

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Et comme ma cousine, elle est trop gentille, et bien voici la recette :

250 gr de caramels mous

20 gr de beurre

1 cuillère à soupe de crème fraîche liquide

375 gr de petits-beurres

450 gr de chocolat noir

50 gr de matière grasse végétale

Faire fondre les caramels à feu doux avec le beurre et la crême liquide. Bien mélanger pour que  cela soit homogène. Laisser refroidir un petit peu, le temps que cela épaississe.

Coller les petits-beurres deux par deux en intercalant une cuillère à café du mélange précédent. Miam miam!

Attendre un quart d'heure - sorry pour le moment de torture à regarder et ne pas pouvoir goûter.. ;) pour que le caramel durcisse un peu plus encore.

Faire fondre le chocolat dans la matière grasse végétale (bon, moi j'aurais bien rajouté une bonne cuillère à soupe de sucre glace mais bon, c'est pas prévu dans la recette, mais pourquoi pas à essayer). Puis, à l'aide de 2 fourchettes, on plonge les biscuits dans le chocolat fondu. On les mets alors sur une plaque recouverte d'aluminium, le temps que tout cela durcisse.

Et après, on se régale! Naturellement, là, la recette est réalisée avec des petits beurres, mais cela peut fonctionner avec n'importe quels biscuits secs!

Délai de conservation : 3 jours. Pfff, comme si des biscuits pouvaient rester plus de 24 heures chez moi! ; DDD

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