Tarte aux Carambars
Puisque cela semble avoir manqué à certaines...
(Purée, moi je voulais vous épargner les kilos en trop!)
mais la pression est trop forte, alors voici les photos de LA tarte aux carambars :
Faire une tarte sablée en mélangeant les ingrédients suivants :
125 Gr de sucre,1 oeuf entier, 1 pincée de sel, 275 Gr de farine, 125 Gr de beurre en petits morceaux + de l'eau pour obtenir la consistance désirée
Il y a aussi l'autre solution plus rapide qui consiste à aller dire bonjour à la Dame du Supermarket et en ramener une toute faite...
Bref, cuire la pâte 20 minutes à blanc.
Ensuite vous faites fondre dans une casserole sur feu doux 20 carambars avec 25 cl-30cl de crême fraîche liquide.
Vous mettez le mélange sur la pâte et faites refroidir le tout au frigo.
1 heure plus tard, c'est un délice!!! C'était vraiment super compliqué! ; )
bisous
Casa
PS : Merci à ma super copine *Caro* pour l'idée de la recette. Je suis pas sûre de l'avoir suivie à la lettre... ; )
Mais c'est un régal dans cette version!