Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Casa dolce casa
8 octobre 2007

Objet non identifié!


Help!
J'en ai 2 saladiers,
et je ne sais pas du tout les préparer!!!! : )
Que puis-je en faire à part des colliers?

8_octobre_1

8_octobre_2

bisous

Casa

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Miam <br /> Soupe au pistou ou minestrone, j'adore ça <br /> Et quand j'ai du courage ... un cassoulet !
Répondre
V
C'est une idée ou c'est énorme en quantité quand on voit la p'tite menotte à gauche ;-))
Répondre
V
C'est une idée ou c'est énorme en quantité quand on voit la p'tite menotte à gauche ;-))
Répondre
T
et toute la famille a aimé alors ?
Répondre
T
Moi je fais revenir un oignon dans une cocotte en fonte avec un bout de saucisse et des lardons, j'y mets des carottes en rondelles, puis mes haricots, puis des épices (ce que tu veux) et des pommes de terres si tu aimes (y'en a qui préfèrent sans), puis je couvre d'eau et je mets le couvercle et de temps en temps je remue et je goûte un haricot pour voir si c'est cuit !!! çà s'appelle un ragôut !!! cuisson environ 3/4 d'heure
Répondre
Suivez- moi sur :

social_01social_16social_03social_04


Publicité
Newsletter

petiteétoile

petiteétoile

Publicité